Política de privacidad

Política de Privacidad

 
Club de Futbol Rojinegros S.A de C.V (el “Club”), está consciente de la importancia de proteger correctamente los Datos Personales de nuestros usuarios, y en atención a ello y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (las “Leyes), el Club, con domicilio en Patria 2300 - A Atlas Colomos Zapopan Jalisco CP 4511,  en su calidad de responsable de los datos personales, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley le otorga.
 
Esta política de privacidad es válida para el sitio web de AtlasFC.com.mx. La política de privacidad descrita a continuación corresponde a ATLAS FC donde el manejo de la privacidad es fundamental.
 
Hemos elaborado esta política para garantizar que su privacidad este protegida en todo momento que use el sitio de de AtlasFC.com.mx. Al usar el sitio web de ATLAS FC usted manifiesta estar de acuerdo con nuestra Política de Privacidad. Si no está de acuerdo en algunos de los términos, por favor no navegue en este sitio web.

Usted y todos los aficionados al equipo de futbol ATLAS FC o en general al futbol, pueden visitar la mayoría de las páginas de nuestro sitio sin proporcionarnos ninguna información personal. Sin embargo, para accesar a ciertos módulos y funcionalidades del sitio web AtlasFC.com.mx donde deberá de proporcionar sus datos personales, o hacer login a través de las aplicaciones de Social Login de Facebook o Twitter, sin que esto implique que ATLAS FC podrá publicar contenido en dichas redes sociales sin consentimiento del usuario. 
 
De igual manera, usted y todos los aficionados al equipo de futbol ATLAS FC o en general al futbol, podrán realizar los pagos de algún producto que esté interesado en comprar (boletos, playeras, etc) será necesario utilizar cualquiera de los métodos de pago disponibles, donde deberá de proporcionar sus datos personales, sin que esto implique que ATLAS FC tenga acceso a dichos datos ya que dicha información es única y exclusivamente manejada y administrada por los sistemas de pago. 

Al utilizar este sitio, es probable que rastrearemos automáticamente cierta información, como su IP. Muchos sitios reúnen dicha información para un propósito analítico. Si decide difundir información personal utilizando cualquiera de nuestros medios de comunicación, como mensajes electrónicos, la información personal que divulgue será su responsabilidad. Nos reservamos el derecho de eliminar las cuentas de los usuarios que utilicen este sitio sin acatar nuestras condiciones de uso.

I. Datos personales tratados:
ATLAS FC no recopila datos de identificación personal sobre los individuos excepto cuando los individuos suministran dicha información de manera voluntaria, al registrarse en el sitio web de AtlasFC.com.mx, al hacer Social Login a través de las aplicaciones de Facebook o Twitter, al registrarse para recibir el newsletter de ATLAS FC o al enviar correo electrónico u otra comunicación dirigida a ATLAS FC. Los Datos Personales que recopilamos de nuestros usuarios en nuestro sitio son: nombre, apellidos, correo electrónico, cuenta de Twitter, cuenta de Facebook, fecha de nacimiento, teléfono y género. En caso de no contar con los datos señalados el usuario no podrá dejar sus datos para recibirlos servicios para los que fueron requeridos. Los datos de identificación personal recopilados por ATLAS FC no se venderán ni serán suministrados a terceros sin el consentimiento del usuario. 
 
A pesar de su política general de no divulgar los datos de identificación personal a terceros, es posible que ATLAS FC divulgue dicha información en situaciones como las siguientes:

a) Cuando ATLAS FC tenga motivos para creer que la divulgación de dicha información es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando los derechos o la propiedad de ATLAS FC;

b) Según lo requiera la ley (tenga en cuenta que, bajo determinadas circunstancias, es posible que los datos personales deban divulgarse debido a citaciones, mandamientos u órdenes judiciales);

c) Según lo indicado de otra manera por ATLAS FC en el sitio web de www.Atlasfc.com.mx, donde sólo se utiliza información personal para fines específicos. La información que usted proporcione se mantendrá confidencial y se utilizará para dar soporte a su relación con ATLAS FC. 

II. Finalidades del tratamiento:
Los Datos Personales que usted proporcione al momento de su ingreso y/o registro al sitio web tienen como finalidad proporcionar información en relación con el equipo de fútbol propiedad del ATLAS FC, como venta de boletos, programa de abonados, fechas de partidos, concursos, trivias, dinámicas, votaciones, promociones y eventos especiales organizados por ATLAS FC, sus empresas controladoras, filiales, subsidiarias y/o relacionadas. ATLAS FC podrá solicitar y/o recabar a través del sitio web, Facebook, Twitter y otros medios, los Datos Personales señalados en el punto anterior, y para los fines señalados en el presente apartado, así como para dar cumplimiento a disposiciones legales que así lo establezcan. En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico [email protected]mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Patria 2300 - A Atlas Colomos, en Zapopan, Jalisco.

III. Mecanismos de seguridad:
Para garantizar el correcto resguardo de sus Datos Personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la ley establece en la materia, se hace de su conocimiento que el club ATLAS FC a través de su proveedor de desarrollo de sitio web, tiene implementadas medidas de seguridad necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos De igual manera, ATLAS FC expresa que los datos personales recopilados por herramientas externas, como el caso de Mailchimp para el newsletter, son tratados directamente por MailChimp, por lo que ATLAS FC se deslinda de la responsabilidad de robo de información a dicha marca o institución.
 
IV. Consentimiento:
El ingreso y/o registro a través del sitio  web y/o por otros medios implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionen los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley, no se recabarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables para cada caso en específico. Si ATLAS FC por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.

V. Derechos ARCO y revocación del consentimiento:
Usted puede ejercer ante ATLAS FC en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales mediante solicitud que podrá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Patria 2300 - A Atlas Colomos, en  Zapopan Jalisco, en un horario de 9:00 am a 1:00 pm o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico [email protected]mx, el cual deberá contener por lo menos: (i) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten fehacientemente su identidad, o en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (iv) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, y por tanto, para que se suspenda su uso; y (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.  Es importante aclarar que en caso dado de que sea requerido por ley, no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al tratamiento o revocar su consentimiento. El usuario deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión del servicio o la conclusión de la relación con el Club.

VI. Transferencias:
El Club podrá transferir sus Datos Personales a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el presente Aviso de Privacidad. En dicho supuesto, le informamos que ATLAS FC adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la presente política de privacidad, así como los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

VIII. Exclusión de Responsabilidad del Sitio:
El sitio podrá contener hipervínculos, banners, y/o secciones que al ser utilizados por los usuarios llevarán a otros sitios de internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de otros sitios de internet no se encuentran contemplados en el presente Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de ATLAS FC. Dado lo anterior, se recomienda verificar los Avisos de Privacidad publicados y aplicables a sitios de internet. El Club hace de su conocimiento que algunos servicios del sitio web podrían incluir foros de discusión a través de Facebook o Twitter u otros, por lo que los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrán en algunos casos ser accesibles por terceras personas, por lo que ATLAS FC no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Se solicita y recomienda ser extremadamente cuidadoso y responsable sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.

IX. Cambios al Aviso de Privacidad:
El Club se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad le será notificado por cualquiera de los canales autorizados por las Leyes para tal efecto.
 
X. Aceptación de la política
Al usar el sitio de ATLAS FC usted indica que acepta esta política de privacidad. Si no acepta esta política, no utilice el sitio web de ATLAS FC. El uso continuo del sitio web de ATLAS FC implica que usted acepta esta política y cualquier modificación de la misma. El sitio web de ATLAS FC se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento. Esta política no crea ningún derecho legal o contractual, ni pretende hacerlo, en nombre de ninguna institución ni en beneficio de ninguna institución.
 
 
Banner wibe

LogoInstagramINSTAGRAM