Copied!

Rojinegras Se Enfrentaron En Copa Oro

Este domingo, se enfrentaron El Salvador y Costa Rica en la fase de grupos de la primera edición de la Copa Oro Femenina. Cuatro de nuestras jugadoras de Atlas FC Femenil tuvieron participación en este partido, que significó el segundo de la Fase de grupos para sus representativos.

El resultado favoreció a las Ticas con un marcador de dos a cero.

Las Académicas que participaron en este partido con Costa Rica, fueron Daniela Solera, la portera que inició como titular y jugó los 90 minutos del encuentro, siendo una figura destacada en el arco y una pieza clave para la victoria de su equipo. En el minuto 57, nuestra defensa Daniela Cruz entró como cambio, celebrando su centésimo partido con la selección nacional. Además, para aportar frescura al juego, en el minuto 66 ingresó María Paula Salas.

Por el otro lado, Brenda Cerén, fungió como la capitana de La Selecta y la jugadora más desequilibrante de su equipo, intentando en varias veces anotar gol en la portería de su compañeras en La Furia.

Las de La Academia demostraron su gran calidad de juego y están siendo piezas fundamentales dentro de sus respectivas selecciones en este paso por el certamen.

Ambas selecciones tienen un partido pendiente, el último de la primera etapa, programado para el 28 de febrero. Costa Rica se enfrentará a Canadá a las 17:00 horas, mientras que El Salvador disputará su encuentro frente a Paraguay a las 20:00 horas. Ambos encuentros se llevarán a cabo en el Shell Energy Stadium, en Houston, Texas, sitio en donde se definirán los accesos a la sección final de este evento histórico.

Les deseamos éxito a nuestras Rojinegras en lo que les resta del torneo y estamos muy orgullosos de lo que han logrado en esta primera edición de la Copa Oro Femenina.

Comunicación y Prensa Atlas FC / Fotografía: @LaSelecta_SLV